Hotman Paris Mendadak Pajang Foto Syahrini, Aisyahrani Adik Ipar Reino Barack Beri Balasan Ini


POS-KUPANG.COM, JAKARTA - Hotman Paris Hutapea mendadak mengunggah foto Syahrini istri Reino Barack.

Hotman Paris memamerkan foto yang merekam keakrabannya bersama penyanyi Syahirni, beberapa tahun silam.

Di foto tersebut Syahrini tampak tengah merias wajah Hotman Paris dengan telaten.

Hotman Paris kemudian menegaskan ia menganggap Syahrini sebagai sahabatnya.

"Kami murni sahabat beneran!" ucap Hotman Paris, dikutip TribunJakarta.com dari hotmanparisofficial, pada Senin (25/5/2020).

Ntah apa maksud Hotman Paris tiba-tiba mengunggah foto lama tersebut.

Namun Hotman Paris tampak tengah menyindir seseorang.

Hotman Paris mengatakan ia tak memperdulikan seseorang atau sosok yang memberikan komentar nyinyir terhadap persabatannya dengan Syahrini.

Ia merasa sosok tersebut hanyalah merasa sirik atau iri kepadanya.

"Yang nyinyir masa bodo! Iri ya kamu?" tulis Hotman Paris.

Pantauan TribunJakarta.com, unggahan Hotman Paris tersebut langsung ramai dikomentari oleh netizen, termasuk adik sekaligus manajer Syahrini, Aisyahrani.

Aisyahrani berharap Hotman Paris selalu berada dalam kondisi sehat.

"Sehat slalu abangkuuuu (emoji love) @hotmanparisofficial," tulis Aisyahrani.

Sementara netizen yang lain banyak yang menyinggung soal perseteruan Hotman Paris dan Syahrini beberapa tahun lalu.

Hotman Paris diketahui pernah merasa kecewa dengan Syahrini, lantaran istri Reino Barack itu meng-unfoll Instagramnya.

@komingyani: Masa sih sahabat kok pas nikah gk di undang

@fenny_gs: pernah diunfol ya bang, udah follow an lagi berarti yakk

@edlynchavvah_kim_lin_wong: Di anggap murni sahabat beneran klo lg kena masalah aja..

@annatoelle83: Hajarrrrr bang Hotman, biar pd tau attitude , didiemin ngatain syahrini ampe ngurut dada saya bacanyaa , saya yg tdnya bukan fans syahrini tp liat dia diaam dengan hatersss yg ngatain2 ,saya jadi kasiaan ama dia ,dah saatnya syahrini angkut tuh yg fitnah2 dia ,buat pembelajaraan ke semuanya

@venus.1734: Klo sama dia mah ga iri om..klo sama Sophia latjuba yg super ketjeh baru deh iriii....
* Syahrini Pilih Tak Tanggapi Gosip Ayah Angkat, Mbak You: Semakin Diam, Orang Semakin Banyak Bertanya

Penyanyi sekaligus sosialita tersohor, Syahrini memilih bungkam terkait gosip panas yang tengah menimpanya.

Tak cuma Syahrini, sang adik sekaligus manajer wanita asal Bogor itu Aisyahrani juga bertindak demikian.

Diketahui baru-baru ini seorang pria tua bule, bernama Laurens mengaku berstatus sebagai ayah angkat Syahrini.

Tak cuma itu di media sosial Instagram dan YouTube, Laurens juga menyebut-nyebut Syahrini telah memanfaatkannya.

Laurens bahkan memiliki panggilan khusus untuk Syahrini, yakni wanita beragenda.

Pantauan TribunJakarta.com, klarifikasi terkait hubungan Syahrini dan Laurens justru dilakukan oleh teman-teman sang artis.

Junita Liesar di media sosial Instagramnnya, menegaskanya apa yang disampaikan Laurens hanya fitnah semata.

Di YouTube Denny Darko, paranormal Mbak You menyarankan sebaiknya Syahrini sendirilah yang memberikan klarifikasi.

"Kalau mbak you jadi Syahrini apa yang akan dilakukan?" tanya Denny Darko, dikutip TribunJakarta.com dari YouTube Denny Darko, pada Minggu (17/5/2020).

"Saya akan klarifikasi," jawab Mbak You.

Mbak You mengatakan Syahrini cukup memberikan klarifikasi secara umum, tanpa membahas hal yang lain agar tidak melebar.

"Tapi saya akan klarifikasi garis besarnya saja, tidak untuk memperjelas," ucap Mbak You.

"Yang jelas saya kenal beliau, secara umum seperti ini,"

"Selesai," imbuhnya.

Menurut Mbak You jika Syahrini memilih diam, maka orang-orang akan berpikir gosip tersebut benar adanya.

"Kalau semakin diam, orang akan semakin banyak bertanya, oh berarti benar ya," kata Mbak You.

"Orang akan perpikir jelek daripada baik, damai itu indah,"

"Satu sama lain bicara demi mengatasi semuanya," imnbuhnya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel