Kebohongan di Balik Cerita Laurens soal Syahrini Dibebekan Anak Kandung,Ternyata Ayah Sahabat Incess



POS-KUPANG.COM - Perseteruan Syahrini dengan pria bule semakin santer, kali ini seorang perempuan muda yang mengaku sebagai anak kandung pria bule (papah angkat Syahrini) pun angkat bicara.

Isu skandal ayah angkat Syahrini perlahan mulai menemukan titik terang.

Anak kandung LioHK mendadak angkat bicara soal kebohongan di balik cerita Laurens tentang istri Reino Barack, Syahrini.


Wanita pemilik akun @lauyaju ini meminta maaf pada Princess Syahrini yang telah dipermalukan ayahnya.

Pasalnya, menurut wanita yang diduga bernama Lauren ini, Syahrini selalu memperlakukan dia dan ayahnya dengan sangat baik.

Dia tidak pernah menyangka jika Laurens akan bertindak sejauh ini.

"Saya nggak pernah di seumur hidup nyangka papa say, Laurens @liohk bisa jadi sejahat ini

"Syahrini orang baik bahkan terlalu baik.

"(Dia) nggak pernah jelekin kita, nggak pernah jelekkin atau JAHAT sama papah saya.

"Apalagi manfaatkan papah saya.

"Yang ada Syahrini biayakan kita holiday di Indonesia selama satu minggu.

"Dari mulai tiket bisnis saya dan papah saya, Syahrini yang take care and kita tinggal di hotel mulia suite room satu minggu, Syahrini yang bayar and everything.

"Dia selalu hormatin papah saya dari hari pertama bertemu.


"Papa saya benar udah bikin malu saya dan family saya di Belanda!" jelasnya.

Syahrini dan Lauren
Syahrini dan Lauren (instagram @lauyaju)
Lauren mengaku sangat sedih dengan ulah ayahnya yang dinilai sudah melewati batas.

"Ini saya bicara dari hari saya ya! Dan saya nggak peduli apa yang dipikirkan orang lain.

"Kalo saya lihat seorang sejahat kayak itu, saya sangat sedih.

"Orang itu adalah papa saya sendiri.

"Apalagi kalo saya tau sejujurnya dan kebenarannya, maka seorang ini nggak ada HAK buat sakitin seorang lain dan rumah tangganya," lanjutnya.

Lauren menduga ayahnya telah terobsesi dengan Syahrini.

"Karena orang yang benar normal dan bilang dia sayang Syahrini nggak mungkin mau sakitin dan jelekin Syahrini kayak gini," ungkapnya.


"Saya malu, MALU dengan kelakuan Laurens, papah saya. Umurnya udah 80 tahun masih sibuk sama social media dan cari ke hiburan jelekin orang lain, fitnah orang lain.

"Kalo mau famous (terkenal) dan mau jadi YouTuber for money, silakan ya! Tapi jangan pakai nama BESAR seorang, dan seorang yang SUDAH SELALU baik sama kita.


"Ini bulan puasa, bulan suci jangan fitnahin orang lain," kata Lauren.

Wanita ini pun tak segan mengecam tindakan ayahnya yang mengusik rumah tangga Syahrini dan Reino Barack.

"STOP ganggu hidup Syahrini yang sudah bahagia dengan suaminya.

"Memangnya siapa kamu mau Syahrini telpon kamu terusseperti dulu?

"Dan siapa yang normal dan ada hati enjoy entertaining yang kayak gini?

"Dasar manusia jelek yang berpikir ini OK dan tunggu setiap hari buatan posting video dan klarifikasi baru dari dia.


"Jangan lupa diri sendiri dulu seperti apa ya kalo mau rusakin hidup orang lain.

"Papa lupa papa masuk penjara oleh police Indonesia, masih mau jelekin orang lain sekarang?

"Saya sudah tidak anggap dia seorang tua yang baik.

"Sudah tidak ada respect untuk seorang seperti papah JAHAT SEKALI.

"Kelakuan papa saya benar-benar memalukan saya.

"Dari hati saya yang tulus meminta maaf kepada Syahrini atas kelakuan papa saya!" tegas Lauren.


Sebelumnya diketahui, Lauren juga sempat mengunggah postingan klarifikasi soal kelakuan ayahnya ini.

"Sebagai anak kandung dari ayah saya @liohk, saya ingin mengungkapkan bahwa ayah saya melakukan hal yang bertolak belakang dengan sifatnya.

"Dia menjadi keterlaluan dan membawa hal ini terlalu jauh.

"Saya sudah sejak lama memblokirnya.

"Dan saya juga sudah meminta Syahrini untuk memblokirnya. Sikapnya sudah irasional.

"Saya menyesal telah mengenalkan Syahrini ke ayah saya.

"Dia biasanya bicara dengan saya dulu sebelum melakukan sesuatu atau berdiskusi tentang hal yang bersifat pribadi.

"Dia membagikan cerita yang tidak lengkap di media sosial.

"Kenapa? Ceritanya manipulatif dan telah menghina saudaraku, Syahrini," tulisnya.

Unggahan anak kandung Laurens (instagram @lauyaju)
Unggahan anak kandung Laurens (instagram @lauyaju)
Kata Laurens Soal Pertemuan Pertama dengan Syahrini di Hotel

Sementara itu dalam unggahan video di kanal YouTubenya, Laurens sempat menceritakan awal perkenalannya dengan sosok wanita yang diduga adalah Princess Syahrini.

"Berawal saat di Rotterdam, di sebuah hotel bintang, mungkin bintang lima, saya tidak tahu.

"Tapi hotel bagus, hotel paling modern. 'So, (dia) pasti mau mungkin.

"Tapi tidak tahu ya, mungkin (karena) orang terkenal (jadi) ada diskon, kita tidak tahu," ucap Laurens melalui video yang diunggah akun Youtube Liohk Channel pada Senin (11/5/2020).

Kala itu, Laurens tiba di hotel tersebut bersama putrinya. Laurens ditelepon putrinya yang mengatakan bahwa ada teman baik yang akan bertemu dengannya di hotel tersebut.

Putrinya pun menawarkan Laurens untuk ikut.

Laurens mengaku belum kenal sosok penyanyi yang diduga Syahrini saat itu.

"Saat kami datang, mereka juga masih menunggu (kedatangan) seorang penyanyi wanita terkenal dari Indonesia beserta sekertarisnya," ucapnya.

Dikatakan Laurens, kala itu mereka (si Penyanyi dan sekretarisnya) membawa beberapa koper.

"Aduh, saya pikir, mau ke mana yah?" lanjut dia.

Ayah Angkat Syahrini Sebar Foto Wanita di Atas Ranjang 'Kangen Bobo di Pesawat sama Kamu'

Ia mengira mereka memang berencana untuk keliling dunia.

Laurens pun menanyakan apakah si penyanyi datang sendirian saja.

"Bukan, sama teman, tapi teman sibuk," kata Laurens menirukan ucapan si penyanyi.

Lantaran tak ada yang membantu, si penyanyi dan sekretarisnya pun memutuskan untuk menginap di hotel tersebut.

Laurens beserta putrinya, si penyanyi Indonesia dan sekretarisnya pun memasuki kamar hotel.

Mereka sempat bersantai dengan menikmati pemandangan Kota Rotterdam kala itu.

Setelah malam itu, Laurens pun pulang tanpa menghiraukan kejadian malam itu, atau pun si

Laurens mengaku tak ingat kapan tepatnya pertemuan itu.

Namun tahun 2017 lalu, putrinya mengontaknya lagi dan mengajak untuk liburan ke Swiss.

Mereka merencakan untuk merayakan Natal di Swiss.

Acara itu adalah acara keluarga Laurens dan keluarga putrinya.

Namun, putri dari Laurens ini juga mengungkapkan bahwa di Swiss akan ada teman-temannya dari Indonesia.

"Saya tanya 'mau jemput di mana", (putri saya jawab) mereka langsung dari Indonesia," ungkap Laurens.

Laurens kemudian mengungkap jika ia akan secara perlahan dan hati-hati dalam menceritakan kisah si penyanyi yang dimaksudnya.

"Saya harus liat posting-posting yang dulu. Saya tidak mau (gegabah), saya takut salah," ungkapnya.

Ia pun mengaku tak ingin mencari masalah dengan siapa pun.

"Saya hanya ingin klarifikasi tentang gosip yang beredar di Indonesia. Saya tidak bicara tentang fantasi. Semua yang aku mau bilang (itu) jujur. Saya tidak mau boong," ungkapnya.

Diketahui, Laurens sendiri, berdasarkan penuturannya adalah seorang pensiunan tentara yang sempat mengunjungi Indonesia.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel