Belanja Bulanan, Nikita Mirzani Dikawal Security Supermarket Karena Ini


TRIBUNJAKARTA.COM - Selebriti Nikita Mirzani mengalami peristiwa tak terduga saat berbelanja bulanan di sebuah supermarket.

Mulanya Nikita Mirzani menjelaskan ingin berbelanja yang banyak di masa PSBB transisi kini.

"Sekarang gua mau belanja, waktu itu gua belanjanya sedikit," ucap Nikita Mirzani dikutip TribunJakarta.com dari YouTube Crazy Nikmir Real, pada Senin (15/6/2020).

Sebelum memasuki kawasan supermarket tersebut Nikita Mirzani terlihat menjalani pemeriksaan suhu tubuh.

Tak hanya itu Nikita Mirzani juga tak lupa mengenakan masker.

Sesampainya di dalam supermarket Nikita Mirzani langsung mengisi keranjang belanjaanya dengan aneka bahan pangan.

"Gua sekarang mau makan buah, makan bakso tetep, soalnya gua mau bikin perut gua six pack," kata Nikita Mirzani

"Kita harus gaya hidup sehat sekarang," imbuhnya.

Nikita Mirzani rupanya sudah membuat daftar barang apa saja yang akan ia beli.

Suasana di supermarket tersebut tampak sangat sepi.

Nikita Mirzani berseloroh supermarket tersebut serasa miliknya sendiri.


"Berasa ini tempat gua punya pribadi, tuh lihat enggak ada orang yang beli," kata Nikita Mirzani.

"Mana ada customer," ucapnya.

Namun ternyata kondisi supermarket yang sepi bukan tanpa penyebab.

Rupanya jam operasional supermarket tersebut akan segera berakhir.

"Jadi ini sepi karena udah mau tutup," kata Nikita Mirzani sambil tertawa.

Nikita Mirzani yang serupa santai, kini terlihat terburu-buru memasukan belanjaan ke dalam keranjangnya.

Belasan security dan staf supermarket tersebut tampak 'mengawal' Nikita Mirzani.

Hal itu rupanya membuat kepanikan Nikita Mirzani meningkat.

"Lu liat yang jagain tuh, dikawal loh sama securitnya," ucap kameraman Nikita Mirzani.

"Iya ih parah banget ternyata udah tutup," kata Nikita Mirzani.


Lampu di supermarket tersebut perlahan dimatikan, namun ternyata masih banyak barang yang harus dibeli oleh Nikita Mirzani.

Sahabat Billy Syahputra, itu berlari kesana-kemari sampai terengah-engah.


"Aduh ih jantung gua sampai sakit loh," ucap Nikita Mirzani sambil terburu-buru memasukan makanan beku ke dalam keranjangnya.

"Si bapak bikin deg-degan," kata Nikita Mirzani ke security.

Beberapa orang security tampak membantu Nikita Mirzani mendorong keranjang belanjaanya.

Akhirnya setelah berpacu oleh waktu, Nikita Mirzani berhasil membeli semua barang yang dibutuhkannya.


Rumah selebriti sensasional Nikita Mirzani didatangi oleh seorang ibu-ibu.

Nikita Mirzani mengatakan ibu tersebut duduk di depan pagar rumahnya sejak siang hingga malam hari.


"Pas mau masuk ada ibu-ibu nongkrong pas banget di depan pager gua, dan ternyata itu dari siang," ucap Nikita Mirzani, dikutip TribunJakarta.com dari YouTube Crazy Nikmir Real, pada Selasa (9/6/2020).

"Dia enggak mau pergi, gua enggak suka banget didatengin di rumah," imbuhnya.

Walau begitu Nikita Mirzani mengaku penasaran apa penyebab ibu itu sampai rela menunggunya berjam-jam.

Nikita Mirzani akhirnya memutuskan untuk keluar rumah, dan berbincang langsung dengan ibu tersebut.

Dengan suara lemas, ibu yang tubuhnya tampak kurus itu bercerita ia sempat sakit sehingga harus dirawat selama dua bulan.

Demi melunasi biaya perawatan, ia meminta tolong teman tetangganya untuk membayari angsuran BPJSnya yang selama ini tertunggak.


Namun sosok yang membantu ibu itu memberi syarat, yakni ia harus merelakan anak balitanya yang masih berusia 1,5 tahun untuk diasuh pihak mereka.

Kini saat ibu tersebut ingin mengambil anaknya kembali, pihak yang membantunya meminta ganti seluruh biaya BPJS dan perawatan balita tersebut selama dua bulan.

Apabila ibu itu tak bisa mengantinya, maka balitanya tak akan diserahkan.

"Anak saya umurnya 1,5 tahun, dua bulan yang lalu saya sakit," ucap ibu berkaus hitam itu.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel