Jadi Korban Pelecehan di Medsos, Maria Vania Akui Pernah Dikirimi Foto Kelamin Pria


Grid.ID - Maria Vania acapkali menjadi korban pelecehan seksual secara tidak langsung.

Maria Vania mengaku sering menerima teror direct massage (dm) dari pria yang tak dikenalnya.



Maria menyampaikan hal ini pada Sule di kanal Youtube sang komedian.

"Banyak pisan (sangat banyak yang iseng) mah, banyak banget," kata Maria.


Penasaran, sang komedian menanyakan bentuk teror yang paling ekstrem didapat Maria.

Maria terang-terangan bahwa ada yang sampai mengirim gambar alat kelamin.

"Banyak yang kirimin aku gambar 'Anu'-nya, terus aku lihat lagi," ucap Maria dengan penuh rasa sesal.

"Itu banyak banget sih asli."

Meskipun sering diteror, Maria Vania mengaku masih harus rajin cek dm karena khawatir ada urusan pekerjaan.

"Kadang aku cek cek random itu takunya ada kerjaan kan karena takutnya gak semua (masuk) email aku, terus aku cek gambar kayak apaan nih blur dulu, pas dilihat, wadaw!" ujar Maria.

Maria tak mau ambil pusing dengan sikap dan perlakuan bejat netizen tak bertanggung jawab.

"Tapi pas aku liat gak ngerasain apa-apa jadi slow aja," ungkapnya.

"(Pas ngeliat) 'buset bangga bener yah', tapi aku sih orangnya udah lah nyantai aja," sambungnya.

Menurutnya, selama netizen tidak membawa urusannya pada keluarga, Maria sangat santai.

Setiap orang bebas berbicara, selama secara fisik dirinya tak dilecehkan.


"Aku orangnya super slow banget yang penting kamu gak ganggu keluarga aku, mama papa aku gak perduli kamu mau kirim foto apapun kek, mau tulis apa gak perduli.

"Karena orang bebas bersuara gitu, yang penting dia gak ngelecehin aku misalkan tiba-tiba geraweuk gitu kan," tutup Maria.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel