Kesal Janjinya Tak Segera Ditepati, BCL Langsung Bilang ke Ariel NOAH


GridStar.ID - Ariel NOAH dan Bunga Citra Lestari diketahui bersahabat dekat.

Bahkan keduanya kerap bekerja sama untuk mengerjakan lagu atau hanya sekedar menghabiskan waktu bersama.

Beberapa waktu yang lalu BCL menagih janji yang sempat diucapkan oleh Ariel NOAH kepadanya.

Karena janji tersebut tak segera dilakukan oleh sang vokalis, BCL sampai kesal karenanya.

Melalui youtube channel IT'S ME BCL yang tayang pada Senin (30/12) lalu, BCL menagih project yang sempat dibicarakannya dengan Ariel.

"Kamu kan waktu itu janji mau bikinin 'Menghapus Jejakmu' versi BCL, mana?" tanya BCL.
"Iya, janji, terus? Kan lagi dikerjain," kata Ariel NOAH.

"Kok lama banget?" tanya BCL lagi.

"Kepotong sama ngerjain album NOAH kemarin, abis itu..," jelas Ariel.
Namun BCL seakan tak terima dengan penjelasan mantan kekasih dari Luna Maya tersebut.


"Apaan albumnya NOAH udah selesai, albumnya NOAH udah rilis, udah rilis lama," kata BCL.

Istri Ashraf Sinclair tersebut sampai merasa kesal karena lagu yang jadi permintaannya tersebut belum juga terselesaikan.

"Kasian tahu nggak sih, kalau janjiin orang gitu terus nggak di tepatin," ucap BCL.

"Kamu suka gitu berarti, speak-speak berarti," sambungnya.

"Kamu jangan 'aku sayang kamu' terus lupa," ungkap BCL.
BCL kemudian meminta kepastian mengenai kapan lagu tersebut akan dikeluarkan.

"Kapan? (selesai dibuat)", tanya BCL.

"2020 itu pasti udah nongol ya," sambung BCL.

Tak mengiyakan pernyataan Bunga Citra Lestari, Ariel NOAH kemudian hanya memberikan kode kecil. (*)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel