Jessica Iskandar Cerita soal Ciuman Pertama dengan Richard Kyle: Kalau Ngomong, Entar Berantem Nih!


TRIBUNMANADO.CO.ID - Jessica Iskandar dan Richard Kyle kini diterpa isu miring soal keretakan hubungannya.

Namun, baik Jessica Iskandar maupun RIchard Kyle belum memberikan keterangan mengenai kabar tersebut.

Meski begitu, momen kekompakan Jedar dan Richo sempat terekam saat keduanya merayakan ulang tahun El Barack Alexander.

Saat ditanyai Melaney Ricardo, Jessica Iskandar menceritakan kembali momen pertemuan pertamanya dengan Richard Kyle, tunangannya.

Bahkan Jessica Iskandar mengenang momen ciuman pertama dengan Richard Kyle saat baru jadian atau pacaran.

Awalnya Melaney Ricardo bertanya dimana pertama kali Jessica Iskandar bertemu dengan calon suaminya tersebut.

"Jes pertama kali kamu ketemu sama Richard dimana sih?" tanyanya dikutip TribunJakarta.com, Jumat (24/7/2020).

"Di konser, The Chainsmokers di JIExpo," jawab perempuan yang karib disapa Jedar.

"Pasti lu udah plinter rambut duluan, lu kan centil banget tuh," kata Melaney tertawa.

"Enggak enggak, " jawab Jedar ngakak.

"Tapi siapa duluan yang naksir?" tanya Melaney.

"Dia lah," tegasnya.

Jedar lantas menceritakan momen dirinya kenal pertama kali dengan pria blasteran Indonesia-Inggris itu.

"Jadi ceritanya, dia itu di table VIP aku juga. Dia waktu itu sama temennya," kata Jedar.

Saat itu, Jedar tak sengaja lewat di bangku tempat Richard Kyle dan para rekannya.

"Dia liat aku, temen-temennya liat aku. Terus temannya bilang 'bro itu Jessica Iskandar'," ujar Jedar.

Richard Kyle belum mengetahui Jedar adalah seorang artis di Indonesia.

Pria yang dipanggil daddy oleh El Barack itu hanya bertanya-tanya, siapakah sosok Jedar.

"Dia (Richard) kayak 'Hah Jessica Iskandar siapa?'," tanya Richard seperti yang diutarakan Jedar.

"Terus tiba-tiba temen aku ada yang kenal sama (Richard), udah deh kenalan sama aku dibawa ke table aku," sambungnya.

Usai mendengar cerita awal bertemunya Richard, Melaney bertanya hal yang membuat Jedar kaget.

Pasalnya, istri Tyson ini penasaran, kapan Jessica Iskandar dan Richard Kyle pertama kali berciuman.

"Dari kenalan, jadian, dibutuhkan waktu berapa lama untuk ciuman?" tanya Melaney.

"Dih," jawab Jedar tertawa.

Jedar mengingat, pertama kenal Richard Kyle tanggal 31 Maret.

Keduanya memutuskan untuk pacaran pada tanggal 31 Mei.

"Lama juga ya, anda sok jual mahal ya," kata Melaney berseloroh.

"Saya selected soalnya," jelas Jedar.

"Jadi sampai akhirnya (ciuman)?" tanya Melaney sekali lagi.

"Itu 31 Mei, kan pacaran, langsung," kata Jedar tertawa.

Mendengar jawaban tersebut, Melaney penasaran apakah Richard Kyle sosok yang pintar melakukan hal tersebut.

"Apakah dia good kisser?" tanya Melaney Ricardo tertawa.

"Ini kalau aku ngomong entar berantem nih," kata Jedar tak langsung menjawab.

"Ya tapi kan nobody perfect," sambung Melaney.

"Oke, kalau yang pertama itu aku bisa bilang itu buruk," kata Jedar buat Melaney ngakak.

"Ah sok jago lu," canda Melaney.
Kakak Jedar Ngaku Nomornya Diblokor Richard Kyle

Erick Bana Iskandar akhirnya buka suara terkait postingannya yang dianggap menyindir Richard Kyle, kekasih Jessica Iskandar.

Hal itu berawal dari postingan Erick Iskandar melalui laman Instagramnya beberapa waktu lalu.

Di Instastory-nya, Erick membagikan sebuah foto dinosaurus dengan menuliskan Not invited atau tidak diundang.

Erick bahkan mengatakan kalau zaman dinosaurus sudah lewat.

"Not invited. Zaman Dinosaurs Sudah Lewat!," kata Erick Iskandar dengan membagikan foto kostum dinosaurus berwarna oranye yang diberi tanda silang pada Selasa (21/7).

Tak hanya sekali, Erick Iskandar juga sempat membuat unggahan soal parasit. Entah apakah unggahan ini dibuat untuk menyindir seseorang.

"Parasit sangat berbahaya, Guys. Sebelum ada parasit hidup kita senang tidak kekurangan dan sehat tanpa penyakit. Pas parasit itu datang ya pertama-tamanya sih baik-baik saja, senang-senang saja," tulis Erick di Instagram belum lama ini.

Pengguna media sosial lantas berspekulasi kalau sindiran tersebut ditunjukkan untuk Richard Kyle yang datang ke ulang tahun El Barack.

Dilansir dari program acara Brownis Trans Tv pada Kamis (23/7), kakak Jessica Iskandar itu membantahnya.

Erick menyatakan, jika zaman dinosaurus memang sudah lewat sejak ribuan tahun yang lalu.

"Enggak lah (sindiran). Zaman dinosaurus kan emang udah 2000 ribu tahun yang lalu. Sekarang udah zaman yang lain, udah langka," kata Erick Iskandar.

Saat ditanya soal kehadiran Richard Kyle di ulang tahun El Barack, Erick seakan malas menjawab. Dia mengaku hanya berpapasan dan dia tidak berbincang dengan Richard saat bertemu.

"Pas saya disitu sih enggak ada dia (Richard Kyle). Intinya enggak ada obrolan ke situ. Saya cuma papasan aja," beber Erick Iskandar.

Lebih lanjut, Erick menjelaskan hubungannya bersama Richard Kyle di tengah kabar kandasnya percintaan Jessica Iskandar.

Tampaknya pertemanan antara kakak Jessica Iskandar dan Richard Kyle turut merenggang akibat hal tersebut.

Meski demikian, Erick mengaku ingin menyelesaikan masalah dengan baik, namun rupanya Richard Kyle menutup jalur komunikasi tersebut.

"Saya sudah ngomong lewat WA, tapi kan diblock saya jadi enggak bisa ngomong juga, sekarang saya mau ngomong sama siapa," papar Erick Iskandar.

Erick menuturkan, selama ini tak pernah ikut campur persoalan sahabat Ruben Onsu itu dengan Richard Kyle. Ia menghargai urusan privasi keduanya.

"Balik lagi saya enggak pernah mau tahu urusan orang. Maksudnya masalah orang itu juga banyak bukan sedikit, dia juga banyak urusan, tapi saya kan juga enggak pernah ngomong apa-apa," beber sang kakak Jessica Iskandar.

Namun Erick Iskandar terpaksa turun tangan saat Jessica Iskandar mencurahkan segala permasalahan pada dirinya.

Sebagai kakak lelaki, tentu ia tak bisa tinggal diam saat adiknya merasa sedih.

"Saya enggak pernah menghina dia atau ngapa-ngapain dia sampai adik saya ngadu ke saya, saya enggak mau tahu urusan orang. Ini kan relationship bukan sebulan dua bulan, tapi sudah lama."

"Kalau saya mau hina orang itu saya sudah tahu dari pertama ya saya pasti akan hina, dan saya pasti akan bergerak, tapi kan saya enggak mau tahu selama adik saya sudah confirm ke saya dia happy ya saya mendukung," tegas Erick Iskandar.

Erick menjelaskan, ia akan berdiri di barisan terdepan saat adik kesayangannya meminta pertolongan.

"Kalau adik saya sudah minta pertolongan ya saya akan bergerak sebagai kakak dan tahu sendiri Jessica itu kan strong, kita masalah kayak gini tuh nothing, Jessica usah ngalamin yang lebih berat," tukas Erick Iskandar.

(Tribunjakarta.com/Siti Nawiroh)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel