Sesumbar Gelontorkan Rp 4 Miliar Demi Perawatan, Wajah Asli Barbie Kumalasari Tanpa Polesan Makeup Malah Bikin Syok!


GridPop.ID - Nama Barbie Kumalasari menjadi dikenal saat dipersunting secara siri oleh duda Fairuz A Rafiq, Galih Ginanjar.
Selain itu, namanya turut diseret gegara Galih terlibat skandal kasus 'Video Ikan Asin' yang mencemarkan nama baik mantan istrinya.
Akibatnya, mau tak mau seluk-beluk soal Barbie Kumalasari kembali disoroti.

Mulai dari cincin berlian 30 karat miliknya, perawatan tubuh berharga fantastis, hingga statusnya sebagai pengacara.
Di samping hal-hal yang bersifat pribadi, publik juga mulai penasaran dengan penampilan asli Barbie Kumalasari yang polos tanpa makeup.
Yup, sebagaimana diketahui, wanita kelahiran Jakarta tahun 1982 ini memang kerap tampil dengan riasan super tebal.
Kumalasari juga tak segan bermain dengan warna-warna cerah untuk menghiasi bibir, pipi, hingga matanya.
Beberapa kali pemeran karakter Ijah dalam sinetron 'Bidadari' ini tertangkap kamera memakai eyeliner biru muda dan lipstick berwarna pink terang.

Dengan penampilannya yang serba glamor ini tentu banyak yang penasaran seperti apa sih penampilan Kumalasari kalau makeup di wajahnya dihapus?

Hasil penelusuran Grid.ID dari akun Instagram @barbiekumalasari, Kamis (4/7/2019), Kumalasari ternyata cukup sering memposting wajahnya yang tak dihiasi makeup.
Ia beberapa kali memposting video dirinya yang sedang membuat tutorial makeup.


Bukan hanya di Instagram, dalam kanal Youtube Barbie Kumalasari pun tak segan memamerkan wajahnya yang tak berias.
Tiap kali pamer wajahnya tanpa makeup, Kumalasari rajin dapat pujian.
Bahkan tak sedikit netizen yang menyarankan agar Kumalasari berdandan natural saja supaya kecantikan wajah aslinya tak tertutup.

"Cantik bangtt ga pake make up kliatan lebih muda dan fresh," komentar akun @yantiecand.

Wanita yang kini bekerja sebagai pengacara tersebut mengaku jika ia hanya menjalani diet, olahraga dan perawatan wajah secara rutin.

Barbie juga mengaku jika dirinya kini menjalani pola hidup sehat agar berat badannya terjaga.
Tidak tanggung-tanggung, total perawatan wajah yang dijalani hingga mencapai Rp 4 miliar.
Mulai dari injeksi stem cell yang per suntiknya hingga Rp 200 juta sampai perawatan kulit wajah menggunakan super booster yang habiskan biaya sekitar Rp 50 juta.
Total, biaya yang dikeluarkan oleh Barbie Kumalasari untuk menjaga penampilannya adalah kurang lebih sekitar Rp 4 miliar.
Meskipun Rp 4 miliar bukanlah jumlah yang sedikit, Barbie Kumalasari mengaku jika ia tidak menyesal.
Ia mengaku puas dengan penampilannya saat ini dan tidak ingin kembali ke penampilannya yang dulu.
Gimana nih menurut kamu?

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel