Usai Ijab Kabul, Pengantin Wanita Ini Ini Langsung Nyosor, Bikin Undangan Bereaksi Begini


Padangkita.com – Pernikahan merupakan salah satu momen paling membahagiakan bagi setiap pasangan. Saking senangnya, tak jarang ada saja tingkah aneh yang dilakukan seorang mempelai lantaran berhasil menikah dengan pujaan hatinya. Hal ini pula yang dilakukan oleh pengantin wanita ini.


Dalam video yang viral di media sosial terlihat seorang pengantin wanita tampak sangat bahagia lantaran bisa dinikahi dengan pria pujaan hati.

Video lawas tersebut kembali viral setelah diunggah sebuah akun Twitter pada Minggu (28/6/2020).


Video yang berdurasi 35 detik itu menampilkan proses ijab kabul sepasang pengantin yang disaksikan banyak tamu.

Terlihat kedua mempelai tampak duduk bersebelahan dengan selembar selendang di atas kepala. Mulanya suasana sakral itu tampak hening saat sang pengantin pria mengucapkan ijab kabul.

Namun, usai saksi menyatakan pernikahan tersebut sah setelah ditanya penghulu, sontak suasana tiba-tiba menjadi sedikit gaduh.

Hal tersebut lantaran sang mempelai wanita bangkit berlutut sambil merentangkan tangan dan bersorak bergembira karena telah resmi menjadi istri pria yang dicintainya itu.

Sontak saja seketika suasana yang semula tenang berubah menjadi gaduh dengan tawa dari para tamu yang memenuhi ruangan lantaran meras lucu melihat tingkah sang wanita.

Meski begitu, penghulu tetap langsung melanjutkan prosesi akad nikah dengan doa.


Lantaran masih merasa bahagia, tampak sang pengantin wanita tetap tak bisa membendung rasa bahagianya itu. Saking bahagiannya ia bahkan sampai sedikit berjoget-joget dengan senyum di wajahnya.

Tak hanya itu, wanita tersebut juga langsung memeluk serta hampir mencium pria yang sudah sah menjadi suaminya tersebut.

“Aku ketika menikah dengan young,” tulis @isbrianloey, yang mengunggah video tersebut. Diketahui video itu ia dapatkan dari salah satu group WhatsApp. Merasa lucu, ia lantas memutuskan mengnggah video itu di akun Twitter pribadinya.


Sontak saja, video itu berhasil membuat warganet terhibur lantaran merasa lucu melihat tingkah pengantin wanita dalam video itu. Cuitan itu pun telah mendapat ribuan retweets dan likes.


“Wey maen peluk-peluk aja,” komentar @nesscafeaj.

“Gw liat ginian aja ngakak banget,” tulis @najaesix.

“Seneng nih gue sama yang nyosor dulu begini seru wkwk,” cuit @fawisrighthere. [*/Prt]

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel