Lesty Kejora Mendadak Terkapar Usai Syuting hingga Bikin Satu Studio Panik, Respons Rizky Billar Jadi Sorotan


Nakita.id - Baru dekat, Lesty Kejora berhasil membuat Rizky Billar panik.

Saat ini Rizky Billar sedang dekat dengan Lesty Kejora.

Keduanya sudah bertemu orangtua masing-masing.

Bahkan kini Lesty dan Rizky Billar memandu sebuah acara televisi bersama-sama.

Dalam unggahan video di Instagtam @gusdidikya, diperlihatkan momen saat Lesty dan Rizky Billar baru selesai syuting acara ceramah.

Lesty pun memastikan pada kru bahwa saat itu syuting benar-benar selesai.

Hingga tiba-tiba Lesty terlihat terjatuh disamping salah satu kru.

Sontak semua yang ada di panggung menjadi panik, termasuk Rizky Billar.


Lesty terjatuh saat syuting hingga Rizky Billar (kemeja biru) panik
Rizky Billar mencoba untuk menolong namun sudah digendong oleh beberapa pria lainnya.

Belum lama digendong, tiba-tiba ada yang berteriak,"Happy birthday to you."

Terlihat Rizky Billar terdiam, terpaku, seolah bingung dengan apa yang terjadi.

Ternyata saat itu Lesty sedang mengerjai salah satu kru yang berulang tahun.

Lesty juga dengan heboh, ikut mengucapkan selamat ulang tahun.

Setelahnya, terlihat Rizky Billar berbincang dengan Lesty.

Tak disangka, entah apa maksudnya, Rizky Billar menepuk jidat Lesty menggunakan tangannya, seolah gemas pada sang biduan.


Rizky Billar menepuk jidat Lesty Kejora
Rizky Billar pun mengaku tak tahu menahu soal prank saat itu.

"Saya kan bukan korban, tapi kenapa nggak dikasih tahu juga?"ujar Rizky Billar.

Melihat unggahan tersebut, banyak warganet yang menyoroti respon Rizky Billar.

"Kok akunya fokus ke Kak Billar (emoji tertawa) Ya Allah kayaknya dia bener" kaget...jatuhnya kesel ternyata cuma prank," tulis @qurrota_aini97.

"Fokus sma dede yg diteplok kepalanya sma billar," komentar @@eka_arzaquna28.

"Ngeliat ekspresi nya babang billar keliatan khawatir banget," komentar @rachmad.hidayat.5245961.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel