Stefan William Kembali ke Natasha Willona, Celine Evangelista Beri Dukungan, Alasannya Bikin Haru!


SRIPOKU.COM - Putusnya hubungan asmara antara Stefan William dan Natasha Wilona sempat menggegerkan publik.

Usai putus dengan Natasha Wilona Stefan William kemudian menikah dengan Celine Evangelista dan kini telah memiliki dua anak laki-laki yang tampan.

Stefan William dan Celine Evangelista juga sering membagikan momen bersama.

Namun meski begitu, Natasha Wilona dan Stefan William masih tetap berhubungan meski tak lagi bersama.

Stefan William dan Natasha Willona Putus (Kolase Sripoku.com/Instagram)

Melansir instagram resmi SCTV, beberapa waktu lalu, Stefan William kembali beradu akting dengan mantan kekasihnya, Natasha Wilona.

Kabar ini kemudian menjadi perbincangan hangat di kalangan publik.

Pasalnya kisah cinta di antara keduanya yang pernah terjalin kembali diungkit-ungkit.

Banyak warganet yang mempertanyakan respon Celine melihat suaminya akan kembali beradegan romantis dengan sang mantan kekasih.

Alih-alih cemburu, ibu 4 orang anak ini malah terlihat sangat mendukung pekerjaan Stefan.

Celine pun kerap menujukkan dukungan lewat berbagai unggahannya di Instagram pribadinya.

Melihat sikap Celine yang begitu bijaksana, para warganet pun mengungkapkan kekagumannya.

Mereka memuji sifat Celine yang tak pernah memperlihatkan kecemburuannya terhadap pekerjaan sang suami.

Natasha Wilona, Verrell Bramasta, Celine Evangelista dan Stefan William (Kolase Sripoku.com)

Warganet bahkan sampai bertanya kepada Celine soal rahasia bisa kuat melihat suami tercintanya kembali bertemu dengan mantan.

Jika sebelumnya Celine tak pernah menggubris pertanyaan para warganet, belum lama ini ia mengungkapkan alasan dibalik sikap kuatnya melihat sang suami kembali beradu akting bareng mantan.
Dalam unggahannyan Celine membeberkan semua rahasianya.

"When people ask me, how i stay strong? I tell them it's because My Children Never let my crown fall (Ketika orang bertanya kepada saya, bagaimana saya tetap kuat? Saya katakan kepada mereka itu karena anak-anak saya tidak pernah membiarkan mahkotaku jatuh," tulis Celine.

Jawaban Celine ini sukses membuat banyak warganet terharu.

Mereka memuji ketegaran Celine yang disebut bisa menjadi inspirasi para istri.

Warganet pun menyebut jika hati Celine terlalu baik bak malaikat.


Stefan William berjabat tangan dengan Natsha Wilona

Ada momen menarik saat momen ajang penghargaan SCTV Award.

Ya, dimana saat itu Stefan William memenangkan penghargaan sebagai Aktor Paling Ngetop.

Dimana, Natasha Wilona yang membacakan penghargaan tersebut, otomatis saat itu dirinya satu panggung dengan Stefan Willam.

Namun ada yang menarik dari ekpresi Celine Evangelista, reaksi yang diberikanya ketika melihat suaminya berjabat tangan dan satu panggung mendapatka pujian dari warganet.

Alih-alih cemburu, Celine malah memberikan reaksi sebaliknya.

Ekspresi Celine (Kolase/Instagram/@stefanwilliam/@ndycupes)

Awalnya, Febby Rastanty membacakan nama Stefan sebagai pemenang.

Begitu namanya disebut, Stefan langsung naik ke atas panggung.

Mau tidak mau, ia harus berpapasan dengan Natasha Wilona yang sedang bertugas mendampingi Febby Rastanty.

Meski demikian, Stefan mampu untuk bersikap profesional begitu pula dengan Natasha Wilona.

Mereka terlihat tidak gugup dan tetap ramah saling menyapa.

Tak cuma itu, Stefan juga tak lupa menyebut nama Celine ketika menang.

Ia seolah menegaskan sudah tak ada perasaan apapun pada Wilona.

Momen 'reuni' mantan pasangan kekasih ini ternyata juga ikut disaksikan oleh istri Stefan, Celine Evangelista.

Celine yang ternyata juga datang menemani Stefan, melihat momen tersebut melalui ponsel di area Backstage.

Reaksi yang tak terduga pun diberikan oleh Celine, apalagi ketika suaminya yang secara tidak langsung bertemu dengan mantanya.

Video Celine yang memberikan reaksi tersebut, di upload oleh Instagram Stories @ndycupes.

Perempuan yang biasanya terlihat cemburu jika suami bertemu kembali dengan mantan, namun tidak untuk Celine.

Celine langsung memberikan reaksi histeris saat melihat Stefan bersalaman dengan Natasha Wilona.

"Reva Boy, Revaaa aaa, eaa grogi," kata Celine sambil tertawa.

Seolah tidak cemburu, temannya tercengang atas aksi Celine.

Sikap Celine ini pun dipuji oleh sahabatnya yang mengunggah video itu.

"Ini istrinya apa bukan sih, kok malah kesenangan lihatnya.

Kalau gue mah liat suami sama mantan sensi, tapi kalau Celine," kata sang sahabat.

"Seneng aku lihatnya, cute," ujar Celine.



Semalam, telah digelar malam penghargaan dari salah satu stasiun televisi tanah air, yakni SCTV Awards 2019, Jumat (29/11/2019).

Dari deretan daftar pemenang SCTV Awards 2019 ada nama Stefan William hingga Natasha Wilona yang Raih 3 Piala.

SCTV Awards sendiri merupakan ajang penghargaan yang rutin digelar setiap tahunnya dan telah diadakan sejak 2001, tahun ini menjadi kali ke-19 ajang penghargaan itu digelar.

Berbeda dari tahun sebelumnya, tahun ini SCTV Awards hanya memberikan piala untuk 12 kategori.

Di tahun sebelumnya, total ada 15 kategori dalam ajang tersebut.

Dikutip dari Wikipedia.org, Stefan William berhasil mempertahankan gelar Aktor Utama Paling Ngetop dalam sinetron Anak Langit.

Sementara Natasha Wilona sebagaimana dilansir Tribunnews.com berhasil menyabet 3 piala sekaligus.

Natasha Wilona berhasil meraih penghargaan Aktris Utama Paling Ngetop, Artis Paling Sosmed, dan sinetronnya yang bertajuk 'Cinta Karena Cinta' meraih penghargaan Sinetron Paling Ngetop.

Natasha Wilona yang ditemui disela-sela acara SCTV AWARDS 2019 di Studio Emtek, Daan Mogot, Jakarta Barat, Sabtu (30/11/2019) dini hari.

Artis yang akrab disapa Wilona itu tak menyangka karena ia tak pernah berharap menang atau membawa penghargaan tersebut ke rumahnya.

"Karena sudah masuk nominasi aja sudah senang banget. Aku benar-benar bersyukur punya pendukung diluar sana," ucapnya.

Selain itu, wanita kelahiran Jakarta, 15 Desember 1998 tersebut menilai banyak sekali aktris sinetron yang bakat aktingnya lebih baik dari dirinya.

Sehingga, ketika turun dari panggung dan meraih penghargaan, Wilona masih tak menyangka bisa dipercaya menjadi aktris paling ngetop.

"Hemmm puji Tuhan. Aku ngerasa apa yang aku dapet seperti ini belum seberapa.

Masih banyak orang yang lebih hebat diatas aku. Jadi aku bersyukur aja," jelasnya

Lebih lanjut, apakah bintang film 'Rumah Pasung' dan 'Ninik Thowok' itu akan menaikan tarif atau honornya untuk pekerjaannya di dunia akting, usai menyabet tiga penghargaan?

"Waduh, doai ya," ujar Natasha Wilona.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel